产品发现网首页 | 供应信息 | 公司信息 | 免费注册 | 会员登陆 | 收藏本页

3年 信誉指数:0

 营业执照未认证

扫一扫,手机浏览

张家港金港镇港区东方金诚木材经营部

HMR 2017/9/7 10:49:32张家港市东方金诚木业位于中国大的进口木材集散中心张家港金...

产品分类
张家港金港镇港区东方金诚木
  • 认证:    
  • 主营:HMR 2017/9/7 10:49:32张家港市东方金诚木业位于中国大的进口木材集散中心张家港金港镇,本公司主要经营进口原木,货源主要从非洲、巴新、南美、欧洲及东南亚等国进口。品种齐全,质地优良,应有尽有,能满足客户需求。本公司经营的进出口木材、原木、锯材板材、进口红木、高档原木、方料、地板坯料等木制品原材料面向全国各地销售。 张家港市东方金诚木业谨向一直以来关心、支持本公司发展、信任 | 水工业 | 水处理配件 | 板材 |
  • 地址:江苏省 苏州 张家港市 金港镇镇山路金港物流中心C栋411室
  • 联系人:李
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
友情链接
  • 暂无链接
温馨提示
柬埔寨黑酸枝方料原木
产品: 柬埔寨黑酸枝方料原木
关键字: 黑酸枝 柬埔寨黑酸枝 黑酸枝原木
品牌: 东方金诚
单价: 7800.00元/吨
起订: 20 吨
供货总量: 500 吨
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-15 11:07
  询价
详细信息
  • 产品:柬埔寨黑酸枝方料原木
  • 品牌:东方金诚
  • 单价:7800.00元/吨
  • 起订:20 吨
  • 供货总量:500 吨
柬埔寨黑酸枝方料原木
信息来源页:http://zjgdfjc.productsee.com/sell/itemid-1389296.shtml
以下是张家港金港镇港区东方金诚木材经营部柬埔寨黑酸枝方料原木的产品介绍:
 由于木材行情实时都在变动,并且每一批到货品相都不同,如需了解详情请电话联系:13248029997

黑酸枝是“国家红木标准”中明确确定的 
红木品种,属黄檀属,分布区域为 
东南亚国家以及东非和印尼,属植物界;豆科。 酸枝木分为黑色、红色、白色;其中黑色是为名贵的木材。 现国家标准《红木》(GB/T18107-2000)中阔叶黄檀(Dalbergia latifolia)树种木材归商品材“黑酸枝”类。 黑酸枝的产地主要分布:柬埔寨、老挝、印尼。 
木材特性:柬埔寨黑酸枝的木材色泽均匀;有油质感;心材黄褐色至红褐色,带有少数细条或浅暗色的细划线,部分管孔含深色树胶;纹理直或呈波浪状;气干密度0.99-1.18g/cm3木材强度大,材质硬,结构细、均匀,耐腐,韧性好,耐磨性好,性能良好,干缩性小。 酸枝木的特点:酸枝是清代红木家具主要的原料。用酸枝制作的家具,即使几百年后,只要稍加揩漆润泽,依旧焕然若新可见酸枝木质之优良,早为世人瞩目。酸枝木色有深红色和浅红色两种,一般有“油脂”的质量上乘,结构细密,性坚质重,可沉于水。特别明显之处是在深红色中还常常夹有深褐色或黑色的条纹,纹理既清晰又富有变化。酸枝家具经打磨髹漆,平整润滑,光泽耐久,给人一种淳厚含蓄的美。不仅数量多,而且木材质量比较好,制造工艺也多精美。在现代人的观念中,它是红木家具。 柬埔寨黑酸枝的学名是:毛榄仁。是近两年来国内新兴的木材。 生长在柬埔寨的阔叶黄檀主要分布在爪哇岛的中部地区,该岛属热带雨林气候,土地湿润肥沃,树木茂盛。据当地文献记载:此树种属大乔木,树高可达43m,在南部的努沙坎邦岸岛曾发现胸径5m之巨。通常柬埔寨产的阔叶黄檀气干密度为0.86g/m3左右,而生长在高山上的阔叶黄檀比重较大的约0.9~1.0g/m3,质地较硬实。 柬埔寨黑酸枝这种木头适合做中式家具,椅子、罗汉床、晾衣杆之类的家具较为美观。

如果您对该信息“柬埔寨黑酸枝方料原木”感兴趣,欢迎您来电获取详细资料,联系时请说明是在电子商务网站:产品发现网看到的,谢谢!
询价单
VIP产品